• Главари ЛНР заявили о готовности к обмену пленными

    Террористы ЛНР готовы провести очередной обмен военнопленными с украинскими военными в ближайшие дни.В этом уверяет представитель террористов Владислава Дейнего.Вместе с тем, конкретной даты обмена террорист не назвал."Намечаем обмен военнопленными на ближайшие дни, конкретной даты пока нет. В этом направлении ведется большая работа",  - сказал  Дейнего.Точное количество пленных, которые готовятся к обмену пока не известно.Как сообщалось, ранее террористы ДНР заявили о готовности к обмену пленными.

    Опубликовано 08.01.2015 13:06 Подробнее ...

Член транспортного комитета Верховной Рады, нардеп от БПП Руслан Сольвар может получить контроль над всеми грузовыми вагонами "Укрзализныци". Об этом на сайте "Цензор" сообщил политолог Кирилл Сазонов. "Все лето и осень СМИ бомбили Укрзализныцю и Мининфраструктуры. Коррупция на закупках, непрозрачные назначения без конкурсов, кукловоды из АП, которые расставляют своих людей на хлебные должности...По данным "Наших денег", к "Метрудтрнансу" имеет непосредственное отношение депутат от БПП Руслан Сольвар, бизнес которого связан с ж/д перевозками.

Полиция провела в ГП «ИМТП» обыски по делу о разворовывании более трех миллионов гривен со стороны советника министра инфраструктуры Юрия Крука и руководства фирмы «Транс-Сервис». Об этом сообщили источники в прокуратуре Одесской области. Юрий Крук сговорился с владельцами фирмы и незаконно передал им склад №8, который ремонтировали и реконструировали за счет государства. В сентябре 2013 года и.о. директора ГП «ИМТП» Юрий Крук создал фиктивную рабочую группу, которая решила выбрать «Транс-Сервис» «инвестором», хотя компания предоставила недостоверные данные о своем бизнесе. Сама фирма полностью подконтрольна Круку.

Все мы слышали истории чудесного возвращения домашних животных домой. Правдивы ли подобные истории?Хоминг (инстинкт дома) – (англ. homing – от home – возвращаться домой), способность животного возвращаться со значительного расстояния на свой участок обитания, к гнезду, логову и т. д. Наиболее ярко хоминг выражен у видов с дальними сезонными миграциями (угри, морские черепахи, многие проходные рыбы и перелетные птицы). Выработанный путем искусственного отбора, хоминг в высокой степени развит у почтовых голубей.

МИД Турции в пятницу, 24 апреля, обрушился с критикой на Федерального президента Германии Йоахима Гаука (Joachim Gauck) и его российского коллегу Владимира Путина. Турецкие дипломаты возмущены тем фактом, что оба лидера употребили термин "геноцид" в отношении массовых убийств армян в Османской империи в 1915 году.Как отмечается в заявлении МИД Турции, Анкара предупреждает о "долгосрочном негативном воздействии" заявлений президента ФРГ на турецко-немецкие отношения. "Турецкий народ никогда не забудет и не простит президенту Гауку его заявление", - цитирует турецких дипломатов агентство dpa.

Во многих подразделениях совещание начинается с сумм, которые каждый должен сдать начальнику.  Многие говорят о русских инструкторах нашего «Беркута», российском снайпере. Как утверждает наш источник, ничего подобного нет. Откуда у милиционеров взялось сколько жестокости?, — спросите. Она не «взялась». Она была уже давно. «Беркут» делает все, как обычно: бьет, пытает и забирает деньги и собственность.

Вход

Меню пользователя

 

ПОДРОБНОСТИ ДНЯ - главное о главном

Каждый день в мире и в Украине происходит тысячи событий. Каждый день огромный поток информации сметает все на своем пути. Надо остановиться и отфильтровать этот поток. Сайт Подробности дня сделал это за вас — у нас только главное о главном. Без мишуры, воды и спама.

Все самые важные события — только в Подробностях дня. Это означает, что то, что вам просто необходимо знать мы расскажем и покажем со всеми подробностями, но в пределах разумного. Ведь мы пишем о главном только главное, ничего лишнего.

Как писал когда-то Кьеркегор: «Дьявол прячется в деталях». Именно этого дьявола к вам мы и не подпустим. Потому что углубляться в несущественное — не наша задача. Подробности дня — это тот минимум, необходимый любому думающему человеку.